Chuletas de cerdo ahumadas Multicarnes con champiñones

 

Ingredientes

  1. 8 chuletas de cerdo ahumadas Multicarnes
  2. 10 champiñones frescos
  3. Media cebolla
  4. 3 dientes de ajo
  5. Pimienta negra
  6. 1 vaso con leche
  7. 1 taza chica de maicena
  8. Un trozo de mantequilla
  9. 1 ramita orégano para decorar la cazuela de crema de champiñones
  10. Aceite de Oliva

Pasos

  1. Condimentar las chuletas con pimienta negra y sal.
  2. Freír las chuletas con muy poco aceite de oliva extra virgen.
  3. Cuando las chuletas ya estén listas se comienza a preparar la crema de champiñones.

Crema de Champiñones

  1. Se hierve los champiñones previamente lavados en medio litro de agua solo 5 minutos.
  2. Se agregan en un sartén los champiñones cocidos, la cebolla cortada en juliana, una pisca de sal, un poco de aceite de oliva, pimienta, el vaso con leche y la maicena. Dejar en el fuego medio hasta espesar la crema, retirar del fuego.
  3. Se sirven las chuletas con la crema de champiñones encima .