Boneless

Tiempo: 30 minutos             Dificultad: Baja           Porciones: 6 personas

 

INGREDIENTES:

-400 gramos de pechuga de pollo

-100 gramos de harina

-200 gramos de empanizador

-2 piezas de huevo

-al gusto de orégano

-al gusto de sal y pimienta Multicarnes

-500 mililitros de aceite

-al gusto de salsa picante

-al gusto de salsa BBQ

 

PROCESO:

  1. Sazona el pollo con sal, pimienta y orégano al gusto para posteriormente cortarlo en cuadritos cortas aprox. de 2 cm.
  2. Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
  3. Batir los huevos. Coloca  harina, los huevos batidos y el empanizado en recipientes por separado donde se puedan bañar los cuadritos de pollo.
  4. Se pasan los cuadritos de pollo sazonadas por harina, luego por el batido de huevo y por último por el empanizador.
  5. Después se pasan al aceite caliente y se dejan freír por 8 minutos como máximo.
  6. En lo que se fríen los cuadritos de pollo se puede ir preparando la salsa mezclando la salsa picante con salsa BBQ hasta que quede al gusto.
  7. Se retira el exceso de grasa, para después servir y bañar con la salsa.