Albóndigas con tocino

Tiempo: 45 minutos              Dificultad: Baja           Porciones: 8 personas

 

INGREDIENTES:

-500 gramos de pulpa negra Molida

-1 pieza de huevo batido

-1/2 cucharada de orégano seco

-1/2 manojo de cilantro picado

-1 cucharadita de pimienta

-1/2 cucharadita de Sazonador

para carne Multicarnes.

-300 gramos de tocino cortado

-Palillos cantidad necesaria

 

PROCESO:

  1. Mezcla la carne, el huevo, comino, orégano, cilantro , pimienta y Sazonador para Carne. Forma bolitas de 5 centímetros de ancho.
  2.  Agrega aceite a una sartén y sella las albóndigas.
  3. Corta las rebanadas de tocino por la mitad. Envuelve las albóndigas con tocino y colócales un palillo para asegurar el tocino.
  4. Precalentar el horno a 400ºF (200ºC).
  5. Acomoda las albóndigas en una charola previamente engrasada y hornea a 200° C por 20 minutos.