Carne en su Jugo
July 30, 2015
Pechugas de  Pollo rellenas y a la mostaza
July 30, 2015
Mostrar todo

Pollo con Piña

Ingredientes  

                             Porciones: 6

3 Cucharadas de salsa de soya

3 Cucharadas de aceite de oliva

Sal, al gusto

½ Kilo  de fajitas de pechuga de pollo

1 Manojo de cebollita cambray, rebanada

350 Gramos de trozos de pina en almíbar

1 Pimiento morrón rojo verde, en cuadros

1 Cucharada de fécula de maíz

 

Modo de Preparación

                   Preparación: 15 min >Cocción: 26min > Listo en 35min

Mezcla la salsa de soya con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal. Añade las fajitas de pollo. Calienta el resto del aceite de oliva en un sartén o work, Agrega el morrón y sofríe durante 3 minutos. Añade la cebollita cambray y cocina durante unos minutos más.

Escurre el pollo y agrégalo al sartén. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el pollo este bien cocido. Escurre la pina y disuelve la fécula de maíz en el almíbar. Reserva.

Agrega la pina al sartén con el pollo y cocina de  2 a 3 minutos más. Incorpora el almíbar con la fécula y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego suave durante 3 minutos más o hasta que la salsa este espesa.

Comments are closed.