Pechugas de  Pollo rellenas y a la mostaza

 

 

Ingredientes         

Porciones: 6

6 Milanesas de pechuga de pollo

12 Rebanadas de jamón

12 Rebanadas de queso amarillo

3 Cucharadas de mantequilla

3 Cucharadas de harina

1 Lata (378 gramos) de leche evaporada

1 Taza de vino blanco

1 Taza de agua

1 Cucharada de consomé en polvo

Pimienta al gusto

2 Cucharadas de mostaza

 

 

 

 

 

Modo de Preparación

                Preparación: 24 min >Cocción: 26 min > Listo en 50min

Coloca sobre cada milanesa 2 rebanadas de jamón y 2 rebanadas de queso. Enrolla o dobla como  quesadilla y prende con palillos.

Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se doren ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado.

Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos. Si es necesario, agrega unas gotitas de agua. Una vez que se hayan cocido, retíralas del sartén.

Dora la harina en el  mismo sartén y agrega la leche evaporada, moviendo para que no se formen grumos. Añade el vino, agua, consomé en polvo y pimienta. Cocina hasta que se espese. Apaga el fuego, agrega la mostaza y mezcla bien.

Acomoda las pechugas en un platón y báñalas con la salsa caliente.