Albóndigas con tocino
March 1, 2017
Burritos de Pollo con verduras
March 1, 2017
Mostrar todo

Brochetas de Pollo

Tiempo: 30 minutos             Dificultad: Baja           Porciones: 6 personas

 

INGREDIENTES:

-2 pechugas de pechuga  pollo

-1 cebolla morada

-2 Calabacitas

-1 Tomate

-Sazonador Sal con ajo y perejil Multicarnes.

-1 cucharadita de aceite de oliva

 

PROCESO:

  1. Filetear la pechuga ( en tiritas y después en Cubitos).
  2. Cortar las verduras en cuadritos grandes 2×2 cm aprox. (del mismo

tamaño que el pollo)

  1. Sazonar la pechuga con el Sazonador Sal con ajo y perejil Multicarnes.
  2. Tomar un palillo y barnizarlo con aceite (esto evitará que se queme). Insertar un cuadrito de pollo, y uno de cebolla y así sucesivamente  con todas las verduras hasta llenar el palo dejando un pedazo para sostener.
  3.  Espolvorea un poco del sazonador. Colocar en la parrilla hasta que esté cocido el pollo.

Comments are closed.